Brot und Brötchen – ein Frühstücksklassiker

Ob Weißbrot oder Vollkorn, ob deftig oder süß – Brot und Brötchen sind Frühstücksklassiker, auf die kaum jemand verzichtet. Der Duft frischer Backwaren ist für die meisten untrennbar mit einem guten Frühstück verbunden. Nirgendwo auf der Welt ist die Vielfalt an Broten und Brötchen so ausgeprägt wie in Deutschland. Herzhaft belegt mit Wurst und Käse oder süß bestrichen mit Marmelade, Honig & Co. Unzählige Variationen sorgen für ein genussvolles Frühstück für jeden Geschmack.

Bei Harry findet jeder sein Brot für ein perfektes Frühstück.

Mein Bäcker heißt Harry

Harry bietet eine vielfältige Auswahl, um auf jedem Frühstückstisch für morgendlichen Genuss zu sorgen. Von dunkel bis hell, von knusprig bis soft – bei Harry kommt jeder auf seinen Geschmack. Das Sortiment reicht vom leichten Balance Toast mit Vollkorn bis zu knackigen Goldkrüstchen zum Fertigbacken.

Die Frische ist für Verbraucher meist das Wichtigste, wenn es um Brot geht. Deshalb ist „Frisch wie Harry“ oberste Devise der Harry-Bäcker. Seit über 300 Jahren wird in der Familie Harry gebacken. Heute liefert das Unternehmen täglich frische Waren in über 9.000 Lebensmittelgeschäfte. Und alles, was im Brotregal nicht mehr „frisch wie Harry“ ist, wird vom Harry-Frischdienst durch tagesfrische Ware ersetzt. Darauf gibt Harry seinen Kunden sogar eine Garantie.

Gutes Brot zu backen, braucht seine Zeit

Ein gutes Brot erkennt man am Aroma. Das entwickelt sich, wenn man sich für die Teigreife und beim Backen Zeit nimmt. Für das gesamte Backprogramm verwenden die Harry-Bäcker beispielsweise nur traditionellen Natursauerteig, der über viele Stunden gezogen wird. Das sorgt für guten Geschmack und kommt auch der Frische der Backwaren zu Gute.

Qualität in allen Bereichen wird bei Harry groß geschrieben. Darum kümmern sich die Harry-Bäcker mit großer Sorgfalt um die Güte des Korns, der Schrote und der Mehle, die sie verarbeiten. Die Entwicklung neuer Produkte und innovativer Rezepte ist für die Harry-Bäcker eine stetige Herausforderung für Harry-Bäcker, die sie gerne annehmen. So entstehen alle Brote bis heute aus einer selbst entwickelten Originalrezeptur.

Mehr Informationen finden Sie unter www.harry-brot.de.